显卡真的和主板有兼容不兼容一说吗

5个回答 默认排序

已采纳

一般来说,主板只要有PCI-E的扩展显卡插槽,就可以和独立显卡兼容的。这要把显卡插上去试一下就知道了,不兼容的相当的少。但是低端的主板,就还真的兼容性问题的。比如说很老的主板,如G41这样的主板,由于主板太低端,它用那种DDR3的显卡兼容性就不错的。但对于高端的或者说DDR5的显卡,兼容性都不是很好的。

中等特效
硬盘 光驱 显示器留着!其他全换
新买的硬盘要初始化,然后再分区,如果买回来的硬盘一买回来区就分好了肯定是二手
可以 没问题
我的电脑配置还没你的高呢 狂战也60+级了