锐志能刷ECU提升马力吗

3个回答 默认排序

已采纳
你好,不能
目前国内奥迪A3没有引入2.0T的配置,所以你所说A32.0T的刷ECU是以什么为基础呢?EA888发动机后期的潜力还是蛮大的,分别对应的有不同阶段的ECU升级,每种阶段提升的马力和扭矩也都不相同,当然对发动机也会有寿命方面的折减。具体动力看奥迪系列对2.0T的不同配置的动力不同也可以作为参照的。奥迪全系车里很多都用的这款发动机125KW 280nm,132KW320nm,147KW280nm,155KW 350nm,200KW350nm,这些发动机基本都相同,只是个别零件进行更换就可以了
机械增压提升少不了,小几十匹起码吧。南找tcp,明哥绝对赞的。刷个ecu么一般都是中到大几千。。看看要不要订制先。