求助:CPU频率不会自动降低了

7个回答 默认排序

已采纳
可以考虑在主机断电的情况下,取下主板电池5分钟后装回,恢复主板默认设置尝试。
另外,看看系统电源选项中的模式是不是设为“高性能”,如果有,改成“平衡”模式试试。
如果以上2个方法都试过还是不会降频,那就可能是主板或者处理器本身存在故障了,需要送修。
那是肯定的…降低频率本本的待机时间会有明显的改善,不过cpu处理数据就要慢了…
内存频率会向下兼容,也就是说,像你这样的,1600为了能和1333的一起工作,会把自己的频率降低到1333。
找些节能软件试试,多下两个,比如Granola或者CpuIdle圣手
换手机喽
精英主板以前的基本没有超频选项··这个没办法帮你··
。。海力士的DDR3 1333 4GB条子。前端总线800MHz,是支持DDR2 800条子,不同代内存不能混用啦。