固态硬盘设置虚拟内存吗

6个回答 默认排序

已采纳
让系统管理或者设大点就行。设SSD,设机械盘就浪费了。 虚拟内存没必要关掉。大内存关虚拟提升有限,98、XP时代的老技巧现在早就不适用了
个人建议还是将虚拟内存设置到非固态分区,这样虽然有些小损失,但换来的却是固态的寿命。
原来用五年的,可以用到四年零11个月。这个是标准答案。现在的固态硬盘早就可以放弃以前的观念了。使用的擦写次数,不是你能够想象的,更何况,固态硬盘不是写在一个地方,会整体的利用起来,所以虚拟内存造成的擦写次数对寿命的伤害可以忽略不计。哪有人用硬盘用的这么难过,那还买固态硬盘干嘛?供起来算了。。。。。。。
自动设置的
单条8G,插满32G都不够?
多开虚拟机,你cpu是什么?
你什么配置啊 4个卡槽都满了还不够。
如果是老平台的配置就算了 上SSD也浪费钱的。
虚拟内存没什么用途,新平台三代内存单根4G 上2条都足够了。