我微星G41的主板还有必要升级 CPU和显卡吗?

8个回答 默认排序

已采纳
  Intel G41是Intel G4系列中的低端产品,而且还是老平台.建议直接换新.
  Intel G41集成Intel GMA X4500显卡,此显卡在播放高清视频时,需要CPU提供视频加速功能,外接显卡接口仅支持PCI Express 1.1 。支持LGA775封装模式的Intel CPU,支持双通道DDR2/DDR3内存。南桥芯片采用Intel ICH7/ICH7R,支持SATA II。该产品用来取代Intel G31。
整体性能还可以,实在要升级玩游戏的话,加块500左右的6750显卡就可以了,预算充足还可以加条内存,CPU升级成本太高,就不必更换了
显卡最不搭,新的可用那位的,二手的gt240,9600gt,9800gt,hd4750,hd4830,hd4850都行,1百来块钱,cpu不知主板芯片组,不知支持什么
你说显卡不兼容
可以,不用升级,而且主板不换,CPU也不能有很大提升。内存6g也差不多了。
lz加快显卡就ok了,看你喜欢n卡还是a卡了,n卡游戏速度a卡游戏画面。gts450 6750推荐两款吧,内存可加可不加,如只是家用打打游戏上上网么,就不用了。有专业的用途比如作图编程,虚拟机什么的,得加条内存
有必要的,CPU换成E8400(小I5马甲是I5 650),直到今天也没有多少处理器能比的过游戏神器E8400单双核性能完爆所有I5 以下的CPU连I3都靠边站的,唯一一款G41主板上破千元的顶级双核CPU,现在难买到,我手上有一个,玩剑灵超4G配HD7950,6档特效全开满帧,但是这个CPU比较难买到了。E7400也可以玩LOL
显卡嘛二手GTS250 GTS450即可流畅LOL了
把电源换掉就可以了