我主板的温度56度比cpu高5至8度,正常吗?为何主板华硕m2n68 am se

8个回答 默认排序

已采纳
主板发热时正常的 但是超过50度 有点不正常了 你可以再机箱后面加个风扇 让它排风 在吧主板散热片上的灰尘清理清理 最好是吧导热膏重新涂抹一次基本问题就解决了!
有点不正常,我的开机40度左右,有可能你的散热不行,建议你买个散热装备,或者将电脑放在通风处。
三相的主板,AM2处理器的,建议使用AMD5600+.主板太老了。
比较正常的温度,建议你加个机箱风扇加强机箱内部散热
看你主板上的CPU风扇是否被灰尘棉絮给固住了 如果没有就要看看了 保持机器清洁 通风 就可以了 温度不是特别高的话 也没有大碍的 本身笔记本的散热能力就和台式机没得比的
很正常的,主板的南桥 北桥这些都是发热的,不过华硕的主板放心好了
AMD的CPU温度本来就高.你要想降下来.只有换个大点的.好点的CPU风扇.再加个机箱风扇.
用什麽软件测温的?
CPU风扇有没有清理灰尘?
另外检查下CPU上的硅胶是不是要换

再不行就降低CPU的电压,这方法非常好