怎么理解运用多线程

6个回答 默认排序

已采纳
就是同时执行多个任务.
虽然狭义上讲 在瞬间的时间内 CPU 还是只是执行的一个任务.
一个没使用多线程的程序就相当于 只有一个主线程~ 打个比方你在吃饭 相当于你只在吃馒头..
而多线程就是 你在同时吃很多东西. 比如 你啃了口馒头后又喝了口水

你可以去看看下面这些类的帮助
java.util.Timer类
javax.swing.Timer类
Thread类
Runnable接口
服务器和普通电脑差不多,这是实体,不过一般装linux或者windows 2003系统,因为他们是服务器系统,稳定,按照思路来说,提供对其他客户端服务的就算是服务器
你真是高手!一般人不敢想开发。高!实在是高!
判断小球的距离嘛,如果两个球心的距离小于等于两球的半径之和,则就碰撞了
这只是两种不同的网络协议而已,QQ聊天之类常用UDP,而网络连接常用TCP,相对而言TCP比较安全。
主方法应该这样写:
public static void main(String[] args)
{
Clock2 clock=new Clock2();

new Thread(clock).start();

}
此外,运行时是什么情况?最好描述一下,有助于别人理解。