AMD Llano APU A6-3420M 适于玩游戏吗?跟英特尔比起来如何

7个回答 默认排序

已采纳
APU A6 定位的对手是I5
A8 A10 是I7
事实上,运算能力比起来英特尔还是有差距的
但是APU融合的核心显卡很抢尽,甚至堪比520 610之类的 入门级显卡了 这个是IU做不到的

你说的CF 很老的CPU都可以运行,至于所谓的画质,核心显卡都可以完美运行。

英特尔的CPU技术领先AMD两代
但是,APU还是很实用的,毕竟很便宜!~

欢迎,谢谢采纳
A6-3420M跟i3-2350比唯一的优势就是核心数量多,是个4核处理器,有的程序特别强到多线程处理的话,A6-3420会占些便宜。。。但实际上,从各项评测来看,A6-3420M跟i3-2350比基本上是输多胜少,i3占明显优势,所以如果两者价格差不太多的话,我建议您还是选择i3-2350比较好。
建议自己去中关村看看 http://www.zol.com.cn/ 各种硬件方面的知识都很丰富,祝你好运!
3400和I3的不是一个等级的东西;加上3400是APU里面出来的低端的产品;要是比就拿I3和X4 631比;如果我选择的话用集成显卡我会选择I3 ,用独立显卡选择X4 631
i5 2450M A6-3400M也不错(集成显卡很不错)
额······反驳一下,这U确实在CPU方面不怎么样,但是超频以后就很好用的,现在我长期超频,用着很好,我认为牺牲一些寿命来换取现在性能的提升是值得的,毕竟一台笔记本用不了几年
这个配置不应该会卡吧