AMD双核重做系统后变成单核了

5个回答 默认排序

已采纳
AMD双核补丁很容易装的啊,你下载后一个个按顺序打开安装就好,不用烦琐的操作!网游开8个号CUP还不到60%。说明CPU还不用用全力,证明你的CPU强啊!CPU使用率越少越好!!!!至于GHOST版的系统你可以去迅雷下载,迅雷上有很多呢!然后刻录出来就可以安装了,注意要下载ISO格式。但克隆系统不好,建议你还是装安装版比较好,到迅雷下载个ISO格式的(精简版XP),刻录成光盘然后安装,系统运行性能明显快多了,按提示步骤安装就好,很容易安装,你试试看,不试怎么知道你不会呢!
补丁本来就没什么的,没什么感觉不感觉的,补丁只是对系统优化,主要是对游戏优化。到底你有什么问题吗?都不知道你要问的是什么?
呵呵 装个双核驱动就好了
打开任务管理器,
点击进程
对着一个进程右击,再点关系设置,双核有CPU0,CPU1供选择,
取消一个就可以用单核进行运行~

缺点是只对某一个程序进行单核运行,手动设置比较麻烦~
开始-运行-输入msconfig,
选择BOOT.INI,
点击高级选项,
其中有个/NUMPROC(N)的选项,
前面打上√,再在后面的数字选择1
,确定后重新启动电脑,就变成单核了。

一般网吧有还原系统,你这样操作一重启就没作用了。
你试著打开任务管理器,把NUMPROC这个进程删掉试试。
第一次听说还有这种事情....
你装的是GHOST系统吧,你可以重装或者装纯净的系统,当然,纯净的系统好很多。