我学建筑设计和城市规划(主要),求推荐一款配置比较好的电脑。价格9000以下

8个回答 默认排序

已采纳
联想Y500,I7的处理器,高配显示屏,价格合适,内存16G就可以了,固态硬盘128G,独显2G,可加双显卡,1T硬盘,基本上不会超过9000,够你随便用了
最好不要买笔记本
七千可以买很高端配置了,建议别买那么贵的。按照你的需求,四千差不多了
楼主可以考虑这款,ThinkPad SL410(28429MC),采用intel处理器,2GB内存 ,中低端独立显卡,性价比非常主流,而且价格相对来说比较低,挺超值的!楼主也可以到网上看看,报价可能还便宜些~
联想的笔记本就可以4千多就可以
外星人笔记本,我表弟就买了这个。
外星人 7000可下不来。。。你挑个显卡好的就行了 CPU I5足以
好的稍等