CPU e8500 3.16GHz 能配GTX750ti的显卡吗,能发挥出显卡的性能吗?

6个回答 默认排序

呵呵cpu平台是老了,不过性能很强大,我喜欢,配显卡主要看你干嘛用,这个cpu性能很强大是服务器用的,不管是什么显卡都能发挥最大性能,
你描述得乱七八糟的,不仔细看,还以为你用的是i3呢,我就奇怪了,i3怎么会带不起GTX750ti呢?
AMD的X2 250,极其量就相当于是几年前intel的E5200左右的性能!你用这U带GTX750ti?怎么可能带得动呢??
1、GTX750ti其实就相当于是昔日的GTX460!最低也得i3才能带!AMD的U想都别想了,单核性能差太远,,,
2、如果你说“i3的话因为是双核,我担心两三年之后还得落伍。。。”就错了!你太少看i3了!
i3因为有超线程技术,是双核模拟四核来的!真正玩游戏的时候,才仅比i5差10%左右!

温馨提示:
建议别再打AMD的U的主意了!无论几百元能买多少个核也别打它的主意!
另外,你说打LOL开全高不卡之外,其他游戏基本和以前一样?那当然了!现在的网游,远没有单机的需求高!!
没问题。750也不是高端显卡。现在差不多是亮机卡了。
用GTX650好了,700多元。
换一个u吧
用550TI就差不多了
毕竟是08年的产品 很老了 貌似该换新机了
750TI比550TI强一倍了 虽然也不是什么中高端显卡 但是相对于你这个CPU来衡量 750TI已经是非常高端了