什么是虚拟内存,什么是它的最大最小值,最大值决定什么,最小值决定什么。最大值与最小值的不同。

8个回答 默认排序

已采纳
虚拟内存是从硬盘上划出一块空间,当内存不够用时,作为内存来使用。
最小值是0,最大值是缓存文件所在分区的最大容量。最小值决定了使用缓存时开辟的最小空间。最大值决定了使用缓存时开辟的最大空间
自定义2048
最大4096
填双倍就可以了,都填成一样的900M比较合适。
最大值4096MB
最小值2048MB
最小1.5G或者更大点,根据你硬盘大小定!
你百度 修改虚拟内存就行了 你家的是2GB的话 你翻个倍就行了
一般来说,虚拟内存为物理内存的1.5倍,稍大一点也可以,如果你不想虚拟内存频繁改动,可以将最大值和最小值设置为一样。{另一种说法:调整时我们需要注意,不要将最大、最小页面文件设为等值。因为通常内存不会真正“塞满”,它会在内存储量到达一定程度时,自动将一部分暂时不用的数据放到硬盘中。最小页面文件越大,所占比例就低,执行的速度也就越慢。最大页面文件是极限值,有时打开很多程序,内存和最小页面文件都已“塞满”,就会自动溢出到最大页面文件。所以将两者设为等值是不合理的。一般情况下,最小页面文件设得小些,这样能在内存中尽可能存储更多数据,效率就越高。最大页面文件设得大些,以免出现“满员”的情况。
  PS:①1.5倍虚拟内存设置,是网上技术文档通用说明的,个人认为可以根据常用软件的实际情况设定。推荐有经验的用户使用。
  ②现在有很多工具软件(例如WINDOWS优化大师、超级兔子),可以很好的更改这些设置,工具软件也会根据你的电脑的实际情况进行相应的推荐设置。
虚拟内存对游戏性能的影响非常的小~基本没有~512的设置成1G吧,最大最小都1G~