玩坦克世界显卡驱动错误老弹出怎么弄

7个回答 默认排序

已采纳
找到你显卡的型号,从网上下一个新的,找不到的话就下一个万能的显卡驱动
坦克世界挺烧显卡和内存的,建议你1g一下的显卡就不要试着开太高的特效了,烧坏了就麻烦了
希望对你有用
望采纳
谢谢
显卡配置低,驱动需要更新
大佬 大佬 大佬
显卡不行 玩坦克世界的话建议换最少512M的显卡 GT240就可以了 效果可以开到中等
下个版本应该会好 不过我觉得以前很卡更新完后好多了啊。。。查下病毒看看,我的显卡是9800GTCPU和你一样
装回会原来的驱动啊
你没备份吗?
楼主,我无语了。如果A卡能和N卡通用驱动,那只能说明NVIDIA和AMD合作了,或者楼主买到假卡了。如果要下载驱动最好去NVIDIA的官网下载。