我用驱动人生备份了我原来的显卡驱动 随后安装了其他的驱动 现在想还原回来 为什么还原不了了

8个回答 默认排序

已采纳
显卡驱动还原是有点问题,因为显卡驱动*里面*含不只有显卡硬件驱动还有其他一些控制面板,物理加速之类的软件,还原的话可能有冲突,还是更新下载原来那个版本的完整驱动包吧
我碰上过两次这样的问题,最后都得寄回去重新换一个,你可以先去电脑城检测一下
换其他的试试!
如果是笔记本的可以试试官网上下。
先重登,可能是卡了。不行卸载重装
你的系统是XP?这样是更新不了的,因为这个显卡无XP的驱动
重新拔掉显卡,用显卡清洗液或者酒精擦拭金手指。再次安装,然后打开硬件监视器看有没有显示。一般这种情况有三种问题:1显卡接触板(金手指)接触不良,2主板不支持此显卡,Pin针不对称3显卡坏掉了!
找到备份的驱动,直接恢复驱动就行了,不需要网络~