显卡是不是什么主板都能用

8个回答 默认排序

已采纳
不是的,只能在同型号的主板使用,比如早期的agp显卡不能用于pci。
此型号的主板插槽在电扇边上竖的是内存的插槽。在放电池附近横的是显卡,网卡的插槽。我查了下好像没APG插槽。
具体:
微星845GVM-L(MS-67参数
集成芯片 参数纠错显卡/声卡/网卡
主芯片组 参数纠错Intel 845GV
芯片厂商 参数纠错Intel
芯片组描述 参数纠错ICH4 芯片组
音频芯片 参数纠错内建Realtek ALC650 六声道音效输出
图形芯片 参数纠错内建图形显示芯片
网卡芯片 参数纠错RealTek RTL8100L芯片
CPU规格
适用平台 参数纠错Intel
CPU_种类 参数纠错奔腾4/赛扬4
CPU_描述 参数纠错支持1.4 ~ 2.6GHz或更快的处理器
CPU_插槽 参数纠错Socket 478
支持CPU数 参数纠错1
总线频率 参数纠错533
内存规格
内存类型 参数纠错DDR
内存描述 参数纠错支持 PC2100(DDR266)技术;高达2GB(1GB/slot) ;不支持ECC功能
扩展插槽
PCI 插槽 参数纠错3个32位PCI插槽
IDE 插槽 参数纠错内建IDE控制器,支持PIO、Bus Marter及Ultra ATA 66/100操作模式
FDD 插槽 参数纠错1个软驱接口
I/O接口
USB 接口 参数纠错支持6个USB2.0/1.1接口
并口串口 参数纠错1个串行口(COM A);1个并行接口
其他接口 参数纠错1个CNR插槽
外接端口 参数纠错一个15针 DB VGA接口;1个音效输入/输出/麦克风接口;1个音效/游戏杆接
板型
主板板型 参数纠错Micro ATX板型
外形尺寸 参数纠错24.5厘米(长) x 21.4厘米(宽),

不配对的话开不了机或开机就蓝屏
PCI不是借显卡的。。。PCI-E才可以哦
不装显卡就行了
要 插 能支持的 主板吧
看 主板 说明书
你的PCL-E肯定是4X的。估计你的主板只能上N卡的AGP显卡。
如果你的系统是XP最新版本可能已经集合了你主板的驱动.不过主板驱动最好还是用原驱动盘重装一次
没声卡驱动没有音频输出
没显卡驱动显示像素非常低且不能调(有的游戏,软件不能运行)
cpu将就用,显卡上个5750。