苹果电脑开机卡住了,怎么解决

苹果电脑开机卡住,全屏白色,中间还有苹果图标,鼠标可以用, 我的电脑是单系统,没有装过windows.启动的时候还有“咚的一声”

5个回答 默认排序

已采纳
你双系统做坏了
重做一次就好了
你这问题 就是引导出错啊
你去网上下一个 苹果急救文件放U盘
然后开机长按option 选择U盘 启动修复
或着你直接网络还原 耗时比较长 他会自动下载默认系统 重新装一次
开机时同时按 option+R
你的苹果电脑是否安装了双系统?你指的是到苹果系统桌面卡住还是到Windows系统桌面卡住?
不管你是到哪个系统卡住,不管你是苹果的一体机还是笔记本。请跟着这样操作。
1、关机,拔掉电源。然后按住 开关机键大概10秒,再松开。
2、然后开机,开机的同时,就是白屏那时,同时按住 Command + option + P + R 这 4 个键(如果你是2-3年前的老款机型,那么按住 苹果键 + option + P + R )
3、一直按住,直到看到白屏闪3次后,松开。
4、此时,电脑会自动默认进入苹果系统。

把u盘等外部储存设备拔下去,重新启动,如果不行就把电脑卸开,把电池扣下来,放放电在安上,如果还不行按F1,调BIOS为硬盘启动,如果还不行把外部显卡,外部声卡统统拔掉,如果还不行可能是BIOS损坏,就要刷BIOS。

可以尝试一下格式化。
别人打电话可以接 可是手机屏幕显示的字也是乱七八糟 挂了电话后又回到卡住白苹果哪里 救救我的手机吧