显卡驱动装好了还显示感叹号

8个回答 默认排序

已采纳
建议用原生安装版本的,这个情况,应该是安装了ghost版本的系统,里面带有驱动,导致驱动安装出现了问题。还有就是显卡以前是否好的,现在出现故障了,如果是这样,可以找厂家进行维修检测下。
驱动不对,驱动安装不完整
卸载重新安装下 , 显卡安好后 只需要从启动一次
显卡驱动不匹配
驱动安装错了,卸载了,用驱动精灵安装吧
下个万能驱动
你所用的是什么系统?安装的驱动是否对应所安装的系统?
查看你是不是用的原显卡驱动程序,如果是,那就上显卡的官方网站下载最新驱动程序进行安装。目前原因,一者是你安装驱动有误,二者驱动程序数据被破坏。