i54460CPU玩大型游戏需要什么样显卡

8个回答 默认排序

已采纳
如果孤岛危机3才算大型游戏那么得用r9 295x2,如果英雄联盟就算大型游戏 gtx750就够了
加一个4G内存、、推荐金士顿DDR3
显卡换个蓝宝石HD 6570
我就是这个配置。。时空无压力
预算充裕,电脑核心的处理器和显卡两大件当然是性能越强越好。对于多数普通装机用户来说,玩游戏显卡重要,但是CPU不能太差,你不能I3搭配GTX1080来玩游戏吧,
大场景肯定费cpu和显卡啊,。。。。又不是特别强的。。。当然。。。本身网络以及更新也有可能·,,,之前有过肯多这样的,,,
差不多 开到最低配置应该可以 你其他的配置怎么样CPU其实没什么太大作用的,集成显卡也是带的动的
一句话。 CPU 偏小。 但还不影响正常游戏运作。 显卡是大问题。 完全达不到游戏标准。
另外 内存也偏小。也不影响游戏运作。但你要是想开了游戏还要开别的程序还是建议你升级一下内存、
显卡换一个512MB/1G的
内存加一个1G的条
如果能换成Win7 64位 就内存加一个2G的条
显卡尽量换一个很好的
不行了