iPhone里头下载的视频怎么传到电脑

iPhone里面下载的视频怎么传到电脑是指爱奇艺优酷什么的下载的视频,不是拍摄的视频

5个回答 默认排序

已采纳
不能传过去。因为iPhone手机下载的内容你根本找不到根目录。找不到文件具体位置,没有工具可以传的,
这个不像Android手机,可以找到下载视频的具体位置,可以通过数据线传播。
第一,注意你的电视剧的视频格式,iphone自带的播放器有指定的视频格式的
第二,使用iTunes进行上传同步
最后,建议你直接在手机里下各爱奇艺应用,就可以直接看电视剧了。。。简单快捷,不像前者还要注意格式
下载的视频,需要通过itunes导入到视频里面
苹果的家伙没越狱只能购买他的视频和音频,你需要购买个视频播放软件,在用itunes的时候就可以直接导入播放了
下载的视频,需要通过itunes导入到视频里面,假如你有下载本地播放器,那么,itunes里面手机摘要往下拉,会看到直接导入软件的添加按钮