怎么让台式电脑和笔记本电脑硬盘对拷

4个回答 默认排序

已采纳
那是不可能的!笔记本电脑的硬件都是封装的!根本就不能踩开!你可以踩了硬盘出来!装在别人的电脑上!下载个.gho文件!也就是从装系统文件!再安装会自己的电脑!用还原工具重装!还有的是我想问问你电脑出什么事了!!??
首先说,两台台式电脑电脑绝对可以用双机对拷线。前提:
1、两台电脑都有网卡,驱动安装正常。
2、自制或者购买一条交叉网线,就是一端水晶头是A头,一端水晶头是B头的网线。
3、用这条网线连接两台电脑,设置互相共享的局域网,就可以方便对拷了。
不能
要用交叉线
1)对等网(两台计算机的网卡直接互连):采用交叉线接法,网线两端接法不同。
2)网卡与交换机(或HUB):采用直通线接法,网线两端接法相同。
3)交换机与交换机(或HUB)级联:采用交叉线接法,网线两端接法不同
不能拷过去,接上了把系统安装在那个硬盘吧