想组装一个台式机 cpu要i5的 主板技嘉 存储空间4G 硬盘500G(据说现在硬盘价格混乱)

3个回答 默认排序

已采纳
单看你这个要求,不讲究效能的话,完全是可以配到的,I5 345京东报价1299 ,技嘉主板H61的话五百左右,独显2G的话有款技嘉(GIGABYTE)GV-N430-2GI 700MHz/1600MHz 2048MB/128 bit DDR3 PCI-E 显卡,京东报价419,硬盘不到五百,加上显示器800左右,再加其它的,四千都足够了,不过,这样的配置是相当垃圾的,相当于奔驰拉破车。
显卡不要单看显存来,而要看核心频率、流处理单元、显存位宽等参数的。
同等配置,四千以内的笔记本比台式机在贵六七百块。
641 420左右 4G内存 108左右 主板...晕 楼主给出的只是一个主板芯片组...这个价格就有幅度了...从499到630都有 A55的板子 硬盘390左右 显卡也在390左右 电源140吧 这个价格不是太清楚 除了主板以外 其他硬件的价格浮动都在20元左右 因为各地价格不一样 所以不敢说死价格 显卡的话建议楼主换一个 散热片散热很慢 比风扇散热效果差了好远 还有主板用A75 其实也不错的 价格也不是很高 电源不多做评论 因为我对这个电源没什么了解 只是隐约记得有人说过一次 以上供楼主参考一下
我建议自己装,双通道内存500,显卡要1000左右的,u要1000+剩下就自己选吧,当然你也可以选择垃圾配置,但是建议挂块固态硬盘。