我苹果平板电脑按了还原.现在全部变成了英文,不知怎么变成中文

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
设置里面有个语言 改成简体中文就行了
去维修站
卅意思卅? 卅叫把苹果设置还原勒?你问题都么设置好..
设置打开 打开通用倒数第4个打开 打开第一个 设置语言 8.1系统
设置 文字设置 就行了
你好,请问你要安装什么驱动呢?连接电脑的话,一般直接连接数据线连接电脑,然后平板电脑有提示让打开USB设备,选择打开就可以连接了。你也可以打开USB调试,然后再连接电脑,都可以连接上的。
感谢你对台电科技的支持!
首先点击手机界面的设置,找到通用(类似齿轮形状的标识)点击进入,再点击多言环境(从最后一排英文倒数到第四排),点击进入语言(英文第一排),选择简体中文,再点击右上角的英文字母(完成)就行了。