为何硬件大师和驱动人生都检测不到显卡温度?现在打开以后就没有显卡温度了,求高手。

4个回答 默认排序

已采纳
4820是双显卡切换的 用集显时是检测不到显卡温度的 默认情况下 插上电源切换为独显 否则是集显 屁键强制开启独显
可能是显卡不支持检测温度,或者没打开。
正常情况下驱动人生是可以检测到显卡温度的,如果检测不到的话更换一般是因为驱动人生版本或者驱动版本不完善导致的。
1、如果之前使用驱动人生可以检测到显卡温度,后来升级了显卡驱动版本就检测不到的话那就是显卡驱动的问题,需要更换驱动版本使用。
2、也可以下载鲁大师检测显卡温度,点击温度管理就可以看到显卡和其它硬件的温度了。如图
下个优化大师 那边有显卡温度。很容易。