显卡660换970其他硬件需要换吗

4个回答 默认排序

已采纳
原则上不用换,因为970的官方功耗基本和660一样,但是必须注意,由于大动态频率电压,实际上970的最大功耗远远高于660,因此电源的裕量和瞬态特性不配合的话,也有可能不稳定甚至黑屏。可以先试试,不行换个稍好的电源,只要不是超成灰的非公970,200多的正规500W左右电源就行。
你这配置整体给你发挥到极致又如何。。。这算低配电脑了(我是 来 吐槽的)
还想提升就只有一个办法 :再加一条一样的内存组件双通道。换Win7或以上系统。加个固态硬盘!
XP最高只能认到4G内存这系统老的不行了
可以了,GTX660算中高端显卡,跑cf完全没问题。
当然需要啊,GTX660一般建议是450W嘛,最低也得整个400W