华硕H87-plus可以搭载1050ti吗?

4个回答 默认排序

已采纳
华硕H87-PLUS大板当然可以支持GTX1050ti独立显卡的,关键是你用的什么型号CPU,最好是有英特尔i5 4590四核才可以发挥GTX1050ti性能出来,还有就是这个主板支持到GTX1060 6G独立显卡都无压力的,
可以 但是1050ti 不推荐
可以!就是太浪费用个B85就够了,CPU买新的那是买i3 4170啊!
主板看不清,接口位置截图帮你一一说一下,可以的话就采纳

1机箱前置面板的音量接口,它里面有个对应该的缺口的,你可以找找主板上对应的接。
2电源灯接线。主板上对应的接法标示为PW-LED。
3USB3.0的前置接口,主板上一般为同样蓝色或者黑色接口
4USB普通接口,主板上都有对应的。
5硬盘指示灯,主板标示为HD-LED或者H.D.D
6,重启键,主板标示为 RSW,或者RW。
7开关键,主板标示为PW 或者PRW

所有接口都在以下这个区域(部分没显示是因为你的图没上好)