看看这电脑配置加七彩虹750ti 2G能玩什么

看看这个电脑配置加七彩虹750ti 2G能玩什么[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

建议I5换成4590,4690就比4590多一点点主频,实际感受不出来,价格却多了一两百,其他没什么太大问题,就是电源在哪?这个配置推荐台达NX350电源,还有,你一个120G固态够用了吗?不打算买机械做仓库盘?
还2 刺客信条1就能把你的显卡秒到月球上去了
补CPU规格和GPU-Z截图——自己去搜索CPU-Z和GPU-Z下载。

如果是HD5800series,那显卡就没问题,如果是Fx5800,也不太可能是后者··
再加一条内存条
好像卡 看你的网速了
显卡至少弄个960吧。
主板选便宜的就行了,大板没必要,还贵。
内存用普条就行,骇客条没必要。
SSD要用也建议用BX100