OPPO手机怎么样可以把电量多少直接显示出来

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
手机状态栏显示电量百分比的设置方法:
1、ColorOS3.0版本,进入设置--通知与状态栏--打开电量百分比即可;
2、其他ColorOS版本,进入设置--显示--电量百分比开关打开即可;
3、非ColorOS版本,进入设置--常规--电量/电量管理--电量百分比开关打开即可。
试着以后充完电先把与手机相连的接口端拔掉 再把电源那头拔掉 可能可以解决 不知道你平时是不是先拔电源再拔接口 这样有可能造成电量显示错误的问题
关机后重新启动机器试一试,如果还是这样那就要去你买手机的地方或者品牌专业维修点去找专业的客服解决,自行拆卸或随意找维修点拆卸后,售后是不保修的,希望能帮到你。
还原所有设置,试一下。
如果不行建议你购机的店去让技术人员帮你解决。