鲁大师硬盘性能为何这么低

5个回答 默认排序

已采纳
机械硬盘基本上都是这个分数吧,算正常的。想提高硬盘性能,减少瓶颈的话,买一个SSD固态硬盘用可以解决,速度会比机械硬盘快不少。
以后补充问题以后请追问!
根据你组个配置。。
玩剑灵一档应该是可以的,
不过你的电脑太老了,能不能玩剑灵,还是要你自己试试了。
只能升内存。不过也很贵,估计楼主的是SD的内存。。。
不应该怪配置性能,网页游戏是从来不吃显卡的。
画面卡应该看下自己的网速稳定不。或者是网页某个插件没有装导致的,应该是软件原因。
单独看看显卡的评分 鲁大师会对此提出建议的 而且还会给你说该显卡能满足那些要求 估计是显卡的是 或者你玩网游的时候把其他的程序关一下 再试试卡不卡