苹果手机怎么样切换ID

4个回答 默认排序

已采纳
设置 app stole 你看看里边不是有个创建新账号么 创好了把原来的注销 更换登陆
原来的不会没有的 你手机连接了itunes 没有的话就传输已购买项目~
删除软件,用自己的账号去商店里面找这个软件,并重现下载后安装
如果是直接换号的话--------设置,store里面注销就ok~
如果是要修改信息的话------进入iTunes Store 右上角sign in进去后 那里不是有Edit Acc. Info. 和Edit Payment Info.吗?前面的可以改地址 后面的可以改信用卡信息~ 还有问题随时秘我哦~~
设置里面stroe 注销账号
在设置里的APPSTORE注销了 然后在登录APPstore里输入你自己的就行了
设置store注销 ok
我换号之后,更新软件时跳出来的依旧是别人的账号,我就搞不懂了问题补充:速求高手解答。 进入设置-store-点你的账号,然后点注销。
不用。如果使用手机下的话进入APP store 再分类哪里移到最下面然后点你的APP ID 就会弹出对话框 点击注销就好
在设置-app store里面有
别人用他的id给你下的软件你如果不知道他id的密码就不能更新,这个软件用谁的id下载的,更新和传输到电脑时就要用谁的id的密码
你先进入store拖到尾页上面有apple id的号码你点击号会出现注销你点注销,就行了
如果你想更新程序是用以前号码下载的你只能用别的机器和你自己的机器同时登录新号码
在同时重新下载程序
点开APP STORE,拉到最下面,选择你朋友的ID,然后注销,然后重新用你的ID登录
更新软件,必须用下载软件的帐号!因为下载以后,软件已经是你的私人物品!
哦 你去设置里面 往下拉 有个App Store 选项 点击去 点一下别人的那个账号 注销然后再按登陆 按使用现有账户
注销了然后 再一次进入设置store 登陆使用现有的ID 输入你的ID
首先打开设置,找到通用的地方
然后找到通用里面的键盘,然后国际键盘,添加你要用的键盘类型就可以了,有中文简体,繁体,英文等等

苹果手机切换键盘:1:打开“设置”,找到“通用”图标2:点击“通用”里的“键盘”3:打开“键盘”,点击最上面一行的“键盘”4:点击“添加新键盘”-九宫格拼音即可

设置---通用--键盘---国际键盘
里面有、简体中文拼音、英文、简体中文手写、繁体中文、韩文、俄文、法文、之类
键盘下面一行不是有一个国际键盘吗、点开就看见了、
你发信息的时候点左下角那个像地球仪是的按钮、就可以手动切换键盘了。