为什么我苹果QQ和电脑没法同时登录?

为什么我苹果QQ和电脑无法同时登录?允许手机、电脑同时在线按钮已经打开了。一登录就会有一个掉线。QQ全部是最新版本 手机是苹果4

7个回答 默认排序

已采纳
你好:
我的情况和你一样,最新版的iPhoneQQ存在你说的这个问题。不过你可以下载旧版的QQ。此问题就可以解决。
很高兴为你解答。祝愉快。望采纳。
把软件生成的文件夹全删除掉 在启动即可
更新、或重新下载
版本和手机不匹配.下载对应的版本望踩纳
1、将刷机包下载下来直接复制到手机SD卡的根目录下,别忘记改名字,修改成认识的名字,(比如就改成update.zip吧)。
2、手机完全关机,同时按住音量上下键+电源键进入fastboot模式,上下键选择,电源键确认。选择Recovery Mode,电源键确认,此时会看到你刚才已经刷入的第三方Recovery,此时要做的就是双清。
3、选择wipe、wipe date factory/reset,然后找到yes-delete at all。
4、再选择wipe cache partition,然后找到yes-delete at all。
5、选择install zip from sdcard是从SD卡里面选择刷机包,然后选择choose zip from sd card 从SD卡中选择zip格式的升级包,找到刚才复制到手机中的刷机包,电源键确认刷入即可。
你好,可能是下载的版本不适合你手机,删了重装下试试,不行的话换个版本试试,望采纳谢谢。
打开qq,点击旁边的找回密码,

然后按照他的步骤就可以了