我想买价格在5000元内的笔记本电脑,推荐下什么品牌的性价比高?配置要高点的?

5个回答 默认排序

已采纳
你在说联想小Y?
Y470P-I5
内存4G 显卡HD7690 很强大 同价位秒杀其它
影音 做工散热都不错 强烈推荐
男生用的笔记本最好能玩游戏的,如果楼主想买,就买Acer 4253,因为它采用的是AMD APU 的最新融合主力平台,最近AMD APU配置是热门!现在人家买便捷本都是AMDAPU的多,轻便而且性价比高。
推荐dv4-3124tx ,参考配置:酷睿i3 双核 4GB 内存 640GB硬盘 独立显卡 灰色外观 参考售价:5149元

avi

3000买不到高配置。
神州刚刚出了一款I7的四核电脑看看吧,才三千多、、、