笔记本cpu能超频吗

8个回答 默认排序

已采纳
可以超频
MX是不锁倍频的。一般到4G左右就差不多了,散热也要给力点
一般笔记本都不可以
玩游戏看显卡不看U,游戏标配显卡860M
想快可以去换块CPU就可以了哈

一般来说不会的,只要CPU不要焊在主板上就都是可以换。有个小小的技巧,就是你去官方网站上查一下你这个系列的笔记本同样的机型最好的处理器是什么,然后照着最好的处理器换就肯定没有问题的。因为一个机型的主板和散热系统肯定都是一样的,单纯为了一款机器开发一套主板和散热系统成本太高了,所以只要是同一个系列的机器,最高端和最低端的差距一般只在CPU和内存,还有一些像是硬盘光驱什么的外设。笔记本是没有办法超频的,

刚才帮你查了一下,有PM715的机器,就是1.5G Dorthan核心的PM,现在价格也很低了,淘宝上大概550这个样子的,性能会比现在的Celeron高不少,建议同步升级一下内存,这样才能充分发挥高速CPU的性能。
宏基5552g就是一个垃圾本子,多开几个软件就卡得要死,连QQ打字都是卡得!我不是说宏基不好,AMD的处理器跟INTER比太TM 垃圾了,我不是托!你们不要有侥幸心理想,这次AMD的应该好一点,妈的,我要是当初不省钱我早买I7了!真TM 是垃圾啊!!!AMD配的显卡也是超级垃圾,什么APU,3A平台都TM是忽悠无知消费者的,我呼吁!以后多出1000也要买INTER!再让我骂一句,AMD你真TM对不起这个价钱!
配置呢?
没图没真相啊
笔记本别想超了,散热本来就不好,超完了,坏的更快了。
你截的是cpu信息。
你用鲁大师,截一张芯片组信息的图。
能不能升级是看芯片组,不是看cpu
根据网上信息,c520是socketM
VIA VN896芯片组。你查一下这个芯片组是否支持667FSB。支持就可以上T7200