CPU超频加电压一般一次加多少?

6个回答 默认排序

已采纳
这个是这样算的 在你电脑上BOIS的原电压上 加0.01 但是记住 不要贪心 加多了 会损坏CUP 你会得不偿失 还有要注意散热 超频了 往往散热就上去了 还有电源功率 超频是一个多方面的问题。
没有必要。
加压0.2V,确实挺多的了。
关机就是保护的表现,没事,不会坏。
你直接就开着电脑的时候,拿风扇对着机箱吹得了
一般电脑超平都会死机 超平要一点点的上升 也一定极限 一次性频率不要调太高太多 还有电脑超平对电脑是有很大的损耗的 不建议超平
3.4G还要超频?这不是拿1000块去试火吗?就算超频成功恐怕也用不了两年。不是U坏就是主板报废。
肯定对cpu有影响,在继续这样下去肯定要报废了