为什么我的电脑玩LOL越来越卡了,以前我的苹果笔记本一点都不卡的。到此后先是团战开始卡,到后面是放

什么我的电脑玩LOL越来越卡了,以前我的苹果笔记本一点都不卡的,现在连走路。到后来先是团战开始卡,到后面是放技能卡

3个回答 默认排序

已采纳
电脑用久了,CPU运行过大,内存太长时间没有清理就会这样,这种情况我有过 不过现在好了。
有可能你的笔记本本来配置不行,也有可能你没插电源来玩,如果你笔记本配置达到要求,电源也插了如果你是WIN8或者WIN10系统的你可以这样设置
1.找到你的游戏安装路径,找到game文件夹下的League of Legends.exe文件,右键点击属性,在兼容性选项卡中勾选“以兼容模式运行这个程序”下拉选择win7;
  2.桌面-我的电脑(win8好像叫这台计算机?win10叫此电脑)右键点击属性-高级系统设置-高级选项卡下的性能栏点击设置-数据执行保护-在“为除下列选定程序以外的所有程序和服务启用dep(u):点击下面的添加:在添加里找到你的游戏安装路径后把League of Legends.exe/lol.launcher_tencent/英雄联盟快捷方式都添加进去,重启计算机。
笔记本电脑玩游戏卡有两个原因:

一个是你的笔记本本来配置就不好,这就没办法了,只能忍着玩,或者换一台配置好的电脑。
另一个原因是配置达到要求,但是没有插电源,由于笔记本的独立显卡功耗较大,而且笔记本的电池电压不够大,所以需要插上电源才能使用独立显卡玩游戏,这样应该就不会卡了。