ADATA(威刚)优盘显示0字节怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
不当操作或者中毒引起的,原文件系统被破坏,表现为无法打开(少数能打开,能看到里面的文件,但是会显示写保护,无法对其进行操作),无法格式化或者提示插入磁盘,一般都显示0字节,其中部分显示为raw格式。而你的正是提示无法完成格式化,据我所知只能通过量产工具重新量产``
当然啦,也可能不是你U盘的问题,你可以试试在别人的电脑上插下看看,如果也是这样,那么建议你先用ChipGenius这个软件测试一下你的u盘是什么型号的芯片,然后再到网上去下载一个与之对应的量产工具对其进行量产重塑或者低格,以达到出厂时的设置,这个会比较麻烦,但是没办法,希望你能成功!

恩,量产工具建议你去数码之家下载他们的量产工具镜像包,里面集成了几乎全部的量产工具,你一个一个试试就行了,切记,同一型号的芯片也是会有很多不同版本的量产工具的,也就是说,同一型号的芯片会有好几种不同版本的量产工具与之对应,并且不是越新越好,想救你的U盘,就得不怕麻烦,一个一个试,总有一个会成功的,当然啦,即使你找到了正确的量产工具,第一次也可能会是失败,再来一次就好了。总的来说,量产很麻烦,但是为了你的U盘,你还是得耐心地去尝试,幸运的话,第一次就能修好,祝你好运!

当然啦,最好的办法还是去找经销商,叫他给你修修或者换换就是了,出了问题自然是要找他们的。
我也是看网上教程弄的挺费事,你最好是去找经销商
您好,升级固态硬盘一般没有要求的,只要尺寸和接口一致即可,建议您在购买前先做测试,保证机器能正常运行后再购买。
你的装置.内存最好用8GB..系统才会顺畅..
显示器不亮=第一次加内存开机时..先不要接硬盤与光驱的接线..看看萤幕会不会亮....
若是没萤幕画面=内存插槽脏污与内存金手指上的氧化物需清理..如此..开机一定没问题..
不会清理的话.就送修请人帮忙清理....
你的显卡很不错,CPU i5不知道具体哪个型号,那我推测,可能确实有可能是CPU偶尔性能不足导致的。最好的确认办法,就是下载个游戏加加,游戏里可以显示你的CPU GPU占用温度频率,显存内存占用这些,你看看就知道什么导致的卡顿了。