哪位大神知道苹果系统升级后怎么恢復原来系统

4个回答 默认排序

苹果5可以升级系统,方法如下
首先明确下什么设备能升级:iOS 7支持iPhone 4及之后的iPhone,iPad 2及之后的iPad,iPad mini还有iPod touch 5。如果你手头的设备比这些还老,就不能升到iOS 7了。
  理论上升级是不会弄丢任何资料的,但为了以防万一,我们建议你先备份一下自己的iPhone。
  已经越狱的用户切勿直接升级,仅以iPhone 5为例,你需要先下个iOS 6.1.4版本(GSM版下载,CDMA版下载),之后打开iTunes,按住SHIFT+恢复iPhone,选择下载好的固件,可恢复越狱前状态,但手机里所有东西都会丢失,务必先备份。
  在手机上直接升级
  今早苹果已经开始推送iOS 7的OTA升级,如果你是iOS 6系统正式版用户,现在在设置上已经可以看到更新标识。点开“设置”——“通用”——“软件更新”,直接点升级就好了

mac装双系统需要安装版的win7,不能是ghost这种一键还原的。所以要下载一个安装版的win7,也就是正版的复刻盘。
在windows系统下,用nero这类的光驱刻录软件直接把iso恢复到空光盘上即可。
在man系统下,用系统自带的磁盘工具,选择恢复,将iso设置成恢复源,将空盘设置成目的磁盘,点确定就行了。其实,不用空盘,准备一个8G的u盘也是可以的。

升级到最新版本即可。或者手机在越狱之后也可以去除升级提示,越狱后建议可以通过安装91助手来完成,方法如下:
1、在cydia里输入91助手并点击安装;
2、安装完成后,打开91,点击设置;
3、在设置界面,把阻止ios固件自动升级按钮打开,软件更新的提醒图标就去掉了。

1.在开始以前,首先我们需要在Windows电脑上下载并安装一款用于制作Mac安装U盘的工具软件。可以前往下载软件下载并安装好。
2.制作软件准备好以后,我们还需要下载Mac系统镜像。同样地也可以前往下载。
3.用于制作的工具软件和镜像都准备好以后,接下来当然是要准备一个容量不小于8GB的空白U盘了,用于制作Mac系统的安装U盘。
4.接下来我们把U盘插入电脑,然后再打开之前安装好的TransMac软件,找到窗口左侧中出现的U盘,如首先我们需要将U盘格式为Mac系统下的磁盘格式,选中U盘并右键选择“FormatDiskforMac”选项,接下来可以为U盘起一个名字,然后保持默认的MacOSExtendedHFS+即可,随后软件会提示我们是否要将此U盘格式为Mac磁盘格式,点击OK按钮继续。接着请等待软件将U盘格式为Mac磁盘格式。
5.当U盘被格式化完成以后,选中U盘并点击右键选择“RestorewithDiskimage”选项。我在这里选择了一个MacOSX10.10.1的Mac系统镜像。同样地,此时软件会提示我们U盘上数据将会被清除,点击“Yes”按钮继续。接下来就请慢慢等待软件将Mac系统的镜像恢复到U盘里。
希望可以帮到您。