cpu核心倍频 自动还是同步全部核心

8个回答 默认排序

本本有点老了,现在的软件都耗资源!所以你感觉慢了
看你主板支持不支持了。如果有sync all cores 那就应该选同步所有核心
一般锁倍频都是锁最大倍频的
自动降频节能
负载一高就上去了
你超频前肯定没关闭主板节能。再有PCI值锁定在100了吗?不行重新操作一遍吧。 没开核、没超频。当地电压稳定吗?如果其他都正常、那你这cpu有质量问题了。
CPU的倍频是对所有核心的,不会单独对某一个核心的
电压升高会导致功耗增大,CPU散热不好就会自动降频
主频不对吧,8100好像是2.2GHz或者是2.4GHz的吧,怎么这么少
省电功能吧....
c2d结构 省电功能开启最低最降到6倍频