CPU拉倍频是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
核心频率等于外频*倍频。倍频就是个倍数就是了。比如外频100M。倍频*29。。就是2.9G了。要是*34,就是3.4G了。拉倍频能提高CPU的主频,能让CPU运行速度更快。
开机按F2,有的是按DELETE键,然后进入BOIS,进入后找到调整CPU倍频的选项,然后将其调大,最后按F10保存。这样就能更高的CPU频率了。另外,拉高倍频能够提高机器性能。
400MHz的区别是不太不明显,平时的启动速度,操作流畅度几乎没有区别。
……这款CPU不能超频的……或者应该说是不能拉倍频,顶多拉点儿外频……没什么意义……
你好,超倍频和外频都是超频,超外频性能提升比只超倍频性能提升大,但是难度更高,CPU体质、内存体质等都会影响到超频的成功率,另外大部分CPU都无法超倍频,而超倍频相对容易,望采纳。
i5 3570这个是不能的 3470 才是拉4倍频,不过,不建议拉起来
没有必要 花个几百块去拉个4倍频 能不能到4.0还不一定 花钱不说还减短寿命 ~~~不值当~~~
Z77可以提高4个倍频,技嘉哪个900多的板子就可以选,稳定,便宜,性价比还好