我的硬盘上还有4G左右的未分配区域,怎么样才能将这部分空间并入C盘?( C盘为系统盘)

6个回答 默认排序

已采纳
并入的话。很麻烦也很慢。危险性大。。
你可以用pq魔术分区去弄

我建议直接划分成一个分区。不要并入

方法》》我的电脑右键》》管理》》磁盘管理》》右键》》就能划出来了
分区魔术师

雨林竹风工具盘

有N多方法。

或者想彻底点的,GHOST系统

再用工具合并分区。再GHOST回系统

因为某些时候系统分区不允许被合并
NortonPartitionMagic8.0
智能分区,能合并空间
不好弄。只能并到相邻的分区中。
就用PQ啊,操作还是很简单的,你首选要把你要合并的C盘给删了,然后就会出现一个未分配的空间,这个就是你原来的C盘和那4G的总共的空间,然后你点右键,就可以看到一个创建新的分区,这里你要选上主要的,就可以了
格机的时候。。。如果别的时候也可以希望你能告诉我。。。。。。。