鲁大师肿么一直提示我硬盘温度过高?

8个回答 默认排序

已采纳
卸载就不会提示了
买个 红海标准版的风扇 就OK了 65左右 可以入手
拆下CPU风扇清理铝片 风扇叶子 的灰尘 然后在铝片与CPU接触的面上重新涂抹导热硅,但是最好不要碰cpu 如果有静电很容易击穿CPU内部的元件,最好洗洗你的是手再搞,其实温度过高本来就是笔记本的一个很难改善的弊端,你可以买个连接在CPU风扇口上抽风的设备,可以很大限度改善这个问题的,
amd就是散热不好,一般情况都要买个好点的风扇。
什么鲁大师啊的软件在你温度高的时候都会提醒 感觉很麻烦 直接卸载那些软件 占内存 没用的 该玩的照玩 不会烧起来的
这说明你用电脑时间长了,让它休息会吧,还有就是建议你可以去买个散热底座,扇片大号的那种,小的效果不是很好,风力不给力,大号的风稍微好些,我的用的是联想B460,没用底座之前温度也很高,用底座后,电脑是从早开到晚,温度很合适的。
您好,您这个温度不高的,是正常的的,您不用担心,正常使用即可
如果机器温度较高,您可以参考下面的操作方法
1、用磁盘清理,清除系统垃圾文件。
2、开始----运行---输入msconfig 把启用项里不必要的都取消勾选(如msn QQ 迅雷 电驴 虚拟光驱等等)。
3、查杀病毒和恶意软件。
4、检查散热通风口是否清洁。
5、使用环境温度是否偏高,可以尝试垫高笔记本保证底部气流通畅,配合散热。
6、可以考虑购买一个质量好的散热支架,帮助笔记本散热。
7、关闭一些没用的正在运行的程序,减轻风扇负担。
如果上述方法都不能解决,建议您备份数据,恢复一下操作系统。
一般不用管这些东西,只是个参考,别太在意