装双系统后苹果系统升级不了?有什么方法么

6个回答 默认排序

已采纳
怎么升级不了,是安装失败吗?你是用boot camp安装的吗?如果是,那绝对是可以的。我已经把自己的imac装双系统装的吐了,我发现装了之后是可以升级的。我的装的是win8.1。如果你用的是boot camp+u盘,那绝对应该是可以的。除非你用win7,而且用win7的分盘工具分了盘,那就黑了。不得行。
你可以先说下报了什么错,然后我给你参考下,如果不行,你可以去苹果官网问客服,就像类似QQ的那样聊天。apple的客服态度都绝对好的,而且可以解决实际问题。
可以,不过双系统系统盘就要50g以上,硬盘可能会紧张
不行,得要联系苹果维修店了
Macbook Pro安装双系统方法。 1、首先在MAC系统里的ldquo;实用工具rdquo;中找到ldquo;Boot Camp 助理rdquo;程序图标,打开之后按照提示,在原mac分区中划分出一块空间创建windows分区,瓜分出来的分区只能用来装系统,即是说安装之后的windows只有一个C分区。分区大小根据自己的需要而定,一般来说,选择apple的产品,windows应该不需要经常利用的。 2、分区完之后Boot Camp助理会出现提示,插入XP或vista、win7的系统安装光盘。塞进光盘之后看见桌面会有光盘图标,说明系统已经认出了安装光盘(不能用ghost),之后重启,Boot Camp助理有重启选项。 3、重新启动后,macbook会自动进入windows安装界面,和PC安装系统没什么区别,唯一区别在于分区的地方。这个地方不出意外应该是显示出4个分区,一个是你的mac分区,一个是已经划分出来得Boot Camp也就是未来的windows分区,还有一个200M左右的小的未划分区域,注意这个千万不要删除或格式化,剩下的还有一个8M左右的未划分区域,在安装xp的时候也经常会出现这个情况,一般是系统的保留分区,不用管它。 4、选中分出来的Boot Camp分区直接格式化,不要删除。选择NTFS格式,兼容性更好。格式化完之后直接安装。 5、完全安装好windows之后,进入桌面后不要插任何usb设备,包括鼠标,键盘等外设将mac os系统恢复光盘放入光驱,安装从盘中读出来的Boot Camp软件,里面有mac book设备的windows驱动软件,安装结束后重启。等到重启完后就可以使用了。
不是太足够,原来的格式会少128G上的两个操作系统的一些意见,考虑到不到一半的存储空间,可以使用留下的空间比一半多一点,也许现在你觉得没有多少东西可以放,所以花了一些时间,你会发现,仍然需要存储一些东西。

说为什么要装双系统,你不需要这个要求双系统,看电影用OSX系统足以应付,聊天区,现在的Mac版本的QQ已经非常好用,并在很多地方比PC版也方便。

苹果安装双系统也可以导致运行不稳定,大部分故障都来自Mac的双系统,机器几乎是纯粹的OSX系统不会有任何操作上的问题。这是在Mac,如果它是坏的,再折腾,但很难找到修复哦的地方(超过被保险人的话)。
不要安装设备的系统,这台电脑是差不多够你用了。
可以的,但是在不同的盘里安装