蓝宝石显卡风扇不转怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
如果想让它一直转,没错是需要改设置(给你的驱动程序里应该有的)。但是应该设置好了。 只是现在温度低,没到设定的温度,当然不转了。过了温度就转了。
1 先换个电源试试 就可以排除电源问题

2 把你卡差到别的电脑上在试试 就知道什么问题了
供电不足!
是不是主板的PCIE插槽松了。
再就是你把显卡去别的电脑上试试,看看是不是显卡的问题。
如果想让它一直转,没错是需要改设置(给你的驱动程序里应该有的)。但是应该设置好了。 只是现在温度低,没到设定的温度,当然不转了。过了温度就转了。