苹果不插卡激活手机 请教程

4个回答 默认排序

已采纳
不插卡是无法激活的。正确激活方法:
准备好苹果 iPhone要用到的手机卡(即micro-SIM卡),如果是没有插入手机卡的话,是激活不了手机的。
1.开始按下iPhone的电源键开机。
2.等待系统初次启动完成以后,会进入激活设备的欢迎界面,此时从滑动解锁开始。
3.随后会进入语言的选择界面,选择中国,然后点击“下一步”按钮。
4.由于在激活过程,需要连接网络与苹果服务器验证手机才能激活,所以需要用到网络。选择无线网络,连接好了以后请点击“下一步”按钮。
5.随后是一些手机辅助功能的选择,如“定位服务”功能,一般建议是选择启动。
6.接下来系统会询问是否要输入 Apple ID 账号,以连接到 App Store 应用商店,这里可以输入也可以不输入,点击跳过此步骤。
7.再接着是提示是否要输入密码,同样地,可以创建密码,不创建的话,点击不添加即可。
8.比如 iCloud等设置,都是可选项根据自己的需求选择。
9.当一切都设置完成以后,就会看到中文的欢迎界面,点击开始使用,此时说明已经激活成功。除了一些必须要选择的选项以外,比如 iCloud、密码等,都可以在激活过程中选择跳过,以后在使用过程中再慢慢进行设置也是可以的。
有锁的版本吗?
要看你的机器是什么型号 IPHONE4 以上 插卡 连WIFI 或者连电脑 ITUNES 就可以 激活了
如果是3GS 或者3G 就要看你的事不是有锁的 如果是话 那就要用原卡激活 或者先越狱在激活 如果是无锁 就插卡 连电脑 激活 就可以了 ··具体就这么多 以后有什么不太了解的可以联系 如果有什么需要也可以 搜索 赢丰通讯
你的不是国行的吧