iphone更新系统是电脑更新好还是直接用手机更新好

iphone更新系统是电脑更新好还是直接用手机更新好 [图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
iPhone系统最好不要更新好,新系统都不适合旧机型,另外苹果的新系统iOS问题也实实在在的问题越来越多,而且验证一旦关闭就无法降级。
如果一定要升级,简单的还是通过手机直接OTA升级,电脑升级更安全可靠,但是耗时更久,不论怎么升级,建议提前itunes全量备份数据
了解itunes
手机有足够流量或者有Wi-Fi的话。当然手机了。手机方便很多诶。
在电脑上下载iTunes, 然后连接电脑
下载iTunes 连接USB 出现你的iPhone页面 会提醒你更新 然后你更新就可以了
电脑更新如果数据线出了点问题就完了,建议手机更新