ipod里面得系统无法更新怎么处理啊?

Tunes一链接到ipodnbsp;ipod彻底无法自己启动了nbsp;nbsp;ipod就死机然后连到电脑也死机nbsp;更新ipod里面得系统我下载了但是无法开机nbsp

5个回答 默认排序

已采纳
  通过系统内置的OTA方式升级;
  这是苹果iOS设备首次可以通过OTA升级系统,只要处于有无线网络的环境中,无需数据线和iTunes,通过设置-通用-软件更新就可以直接下载并安装升级包。

Touch几代?你到Touch的 设置-通用-关于本机 里面看看 版本 是多少。
下卡刷包。。
最新不一定是4.3啊!你先用iTunes看一下,如果已经是4.3及更高版本,建议你使用iTunes恢复。
更新的固件版本太高或太低 要检查你的IPOD 是TOUCH 几版本 然后对着版本去下载固件再更新