苹果手机保修查询

md198ch/Ac37gvb7gdpmw

2个回答 默认排序

去网上输入你的序列号

工具/原料

苹果手机

方法/步骤

1.首先打开苹果官方网站,百度首页搜索框内输入“苹果官网”字样,然后点击百度一下进行搜索;

2.搜索到的关于苹果官网的网站链接中,找到“苹果官网”的网站,点击进入到苹果官方网站,国内默认的一般都是苹果中国官方网站;

3.进入到苹果官网首页后,在官网的右上方找到并点击“技术支持”,然后会进入到苹果相关产品的技术支持界面;

4.在技术支持页面,把页面向下拉,找到“保修期查询”板块,这里支持输入序列号查询产品的保修服务和支持期限,点击进入;

5.然后弹出“保修服务和支持期限(序列号)查询工具”,这里需要输入手机的序列号,才能进行查询;

6.打开需查询的苹果手机,依次点击“设置”通用关于本机,进入到手机的基本信息页面,在本页面中,可以看到序列号;

7.把手机里“关于本机”中查询到的序列号输入苹果官网“保修服务和支持期限(序列号)查询工具”的搜索框中,点击“查询”按键;

8.然后就弹出了查询结果,结果里包含“维修和服务保修情况”以及“电话技术支持”,保修期限为1年,可以从保修到期日推算出激活日期,电话技术支持期限为90天,同样可以推算出激活日期。(小编的电话技术支持已过期)

注意事项

如果觉得写的好或者有用的话,恳求动下手指点击页面左下角的【大拇指】进行点赞,然后点击页面上方的投票或者页面下方的【投票】并【评论】,可以【收藏】以便以后观看,您的举手之劳能给予作者莫大的帮助,也可以【关注】我浏览其他精彩经验,谢谢支持!