未能恢復iphone,发生未知错误(-18)-

现在的情况是,机器只能看到ipod的标志 后来尝试着换了ITUNE版本,在恢复到113114112等版本,又各自出现了其他未知错误,我晕,相当郁闷~[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
用原来装系统的盘恢复或重做系统
系统或苹果服务器临时故障,重来一次。
-27和21一样,应该是你手机没进入真正dfu模式。。。
  你应该只是进入了恢复模式。。。恢复模式手机上是一个数据线,一个itunes的符号,而dfu模式就是黑屏,什么都没有的。

  进入DFU模式:

  1.把设备连接到PC;
  2.关闭设备;
  3.同时按住Home键和电源键十秒(要精确计时哦)
  4.松开电源键,继续按住Home键,直到在电脑上看到识别到DFU状态下的USB设备时就进入到DFU模式了;
  5.在经过数秒之后iTunes就可以检测并识别到处于DFU模式下的设备了(黑屏状态)。

  退出DFU模式:按住Home键和电源键10秒,设备关机之后重新启动设备即可。

  你要是用红雪什么的,里面都有指导进入dfu模式