苹果手机肿么把更新红点去掉

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
1、正常苹果手机系统默认的是 App Store 是要显示程序更新提示。
2、要关闭 app store 更新提示。开启苹果手机,进入苹果手机软件界面。
3、选择“设置”。
4、在“设置”菜单 下,选择“通知”或“通知中心”由于系统版本不同,老版本的ios系统为“通知中心”新版本的ios系统为“通知”。
5、在“通知”或“通知中心”菜单下选择“App Store”。
6、进入“App Store”设置项。
7、关闭“允许通知”选项。
8、这样 app store 图标上就不在会有提示了。
右上角那个提示?是否有显示数字1?那个是提示系统更新。如果想用最新的系统,那就升级就可以了。不想的话就直接无视。
1、正常苹果手机系统默认的是 App Store 是要显示程序更新提示。

2、要关闭 app store 更新提示。开启苹果手机,进入苹果手机软件界面。

3、选择“设置”。

4、在“设置”菜单 下,选择“通知”或“通知中心”由于系统版本不同,老版本的ios系统为“通知中心”新版本的ios系统为“通知”。
5、在“通知”或“通知中心”菜单下选择“App Store”。

6、进入“App Store”设置项。

7、关闭“允许通知”选项。

8、这样 app store 图标上就不在会有提示了。