iPhone5c手机系统好吗升级到10.3.0系统????

iPhone5c手机系统好吗升级到10.3.0系统????[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
最好不要升
老手机会越升越慢的
新手机才可以升
在的 放心升级吧
应用还在的,不过,不要升级,5c是用的A6处理器,升级之后的系统是iOS8.3,会有点卡的
没越狱的话各种应用都没问题
还在,只不过是升级了,原来的应用当然还在。
现在电脑上下载个itune把你手机所有的东西备份进去,然后升级,再然后越狱,先看看这个版本能不能越狱,越完狱,再去itune上同步
升级只是升级IOS系统的一些性能和BUG不会删除用户的应用程序和设置