为什么我买的联想电脑Y470笔记本,360测验下来才2100多分啊

为什么我买的联想电脑Y470笔记本,360测验下来才2100多分啊[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
其实既然买了这一款电脑 你就要相信它,如果没有信心,最直接的方法就是找几款大型的单机游戏装上看感觉咋样,这是最直接有效的方法,那些测试没有多大作用的,看了你的这个配置的确已经很不错了!我的i3-2310 2G GT540 我觉得已经很好了,当然你这个更给力一些啦!
相信自己,联想小Y出了名的彪悍性能。可能真是测的是CPU内置显卡
很抱歉,我们对第三方测试软件的测试原理不是很了解,也无法判断具体给出评分的依据,如果您的电脑在使用过程中没有出现使用上的问题,您可以放心使用。
呵呵,因为你在测试时独立显卡是关闭状态,360测的是i3CPU的显卡
有没有关掉不必要的程序,还有Y470是双显卡的,测试的时候是不是切换到集显了,你切换到独显试试看